Accueil > Actions et projets > Santé > L’équilibre alimentaire : Opération Petit déjeuner

L’équilibre alimentaire : Opération Petit déjeuner

vendredi 10 juin 2011

Un petit déjeuner complet et équilibré a été servi et offert aux élèves des huit classes de 6è du Collège, mercredi 18 mai de 8h30 à 9h30. Les élèves de 6ème ont beaucoup apprécié ce moment de convivialité, et ont été très satisfait de la diversité des aliments proposés. Le pain a rencontré un énorme succès, certains élèves n’ont pas hésité à se resservir en pain et céréales … Certains ont même déclaré avoir changé leurs habitudes alimentaires suite à l’intervention de la diététicienne. Les productions des élèves (affiches élaborés en SVT, assiettes en arts plastiques et diagrammes circulaires en Mathématiques) ont été affichées sur les murs de la cantine. Mme M’SELLEK

Un grand merci au chef cuisinier et ses collaborateurs et à tous les collègues qui ont œuvré pour la réalisation de ce projet.

Cliquer ici pour la suite des photos


| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Collège Paul FORT Montlhéry (académie de Versailles)
Directeur de publication : Caroline Tallec